SISWI SMA NEGERI 2 TEMANGGUNG MERAIH TELEVISI 32 INCI DALAM RANGKA HAORNAS KE-39

Sabtu, 17 September 2022 KONI Temanggung mengadakan jalan sehat dalam rangka HAORNAS Ke-39.  Tema yang diusung tahun ini adalah "Bersama Cetak Juara".  Ada ribuan peserta yang antusias mengikuti kegiatan jalan sehat, termasuk perwakilan siswa siswi SMA Negeri 2 Temanggung juga ikut serta dalam kegiatan tersebut.

Rute yang dilalui adalah jalan protokol kota Temanggung.  Dimulai dari Alun-alun, Perempatan BCA, Pertigaan lukito, Jalan A. Yani, Kerkop, Telkom, Jalan Jenderal Sudirman, Jalan S. Parman, dan kembali lagi ke Alun-alun.

Delapan belas ribu kupon dan ratusan doorprize dibagikan kepada para pejalan sehat dengan hadiah utama sepeda motor, dan salah satu siswi SMA Negeri 2 Temanggung, Aulia Annisa Kelas XII MIPA 1 meraih televisi 32 inci.  Perasaan senang saat menerima hadiah juga terpancar dari wajah Aulia Annisa.